Сырники из творога они же творожники

Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.

<Самое сложное, наверно, замешать «тесто» потому что всегда возникает вопрос до какой консистенции сыпать муку и тд… так вот сыпте-мешайте пока особо к рукам прилипать не будет но и не борщите с мукой!>

Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.

Обжаривайте сколько посчитаете нужным, ешьте пока тепленькие


Обсудить у себя 0
Комментарии (2)

Так вкусно смотрятся.

спасибо !)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Polinar Kulinar
Polinar Kulinar
Была на сайте никогда
Родилась: 10 Марта
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1